Kasumi модель: Нож кухонный для овощей 8 см., 82008
длина лезвия: 80.0 мм
кол-во слоев: 33
материал: VG-10
Материал лезвия: коррозионностойкая сталь в обкладках из дамасской стали. Рукоять: стабилизированная древесина, не рассыхается и не трескается. Общая длина: 19 см., 33 слоя.
модель: Японский шеф Сантоку, 84013
длина лезвия: 130.0 мм
кол-во слоев: 33
материал: VG-10
Лезвие 13 см, узорчатая, коррозионностойкая сталь, рукоять из стабилизированной древесины. Общая длина ножа: 25 см. 32 слоя.
модель: 84016
длина лезвия: 16.0 мм
кол-во слоев: 33
материал: VG-10
Общая длина: 28 см., материал рукояти: стабилизированная древесина. 32 слоя.
модель: Нож-топорик для овощей, 17 см, Kasumi 84017
длина лезвия: 170.0 мм
кол-во слоев: 33
материал: VG-10
Узорчатая, нержавеющая сталь (HRC 60-61), 32 слоя дамаска, рукоять из стабилизированного дерева, длина ножа 30 см.
модель: Японский шеф Сантоку 18 см., 84018 Kasumi
длина лезвия: 180.0 мм
кол-во слоев: 33
материал: VG-10
Материал лезвия: нержавеющая сталь. Общая длина: 31 см. Материал рукояти: стабилизированная древесина. Вес: 205 гр. 32 слоя.
модель: Нож кухонный для нарезки 20 см. 84020
длина лезвия: 200.0 мм
кол-во слоев: 33
материал: VG-10
Общая длина: 34 см. Материал рукояти: Стабилизированная древесина.
модель: Нож кухонный для рыбы 21 см. 85021 Kasumi
длина лезвия: 210.0 мм
кол-во слоев: 16
материал: VG-10
Нержавеющая сталь с обкладками из дамасской стали Заточка: Односторонняя. Рукоять: стабилизированная древесина. Общая длина: 35 см. 32 слоя.
модель: Нож филейный для сасими 24 см. Kasumi 85024
длина лезвия: 240.0 мм
кол-во слоев: 16
материал: VG-10
Лезвие: нержавеющая сталь (HRC 60-61), 16 слоев дамаска. Общая длина: 38 см.
модель: Нож для сасими 27 см. 85027 Kasumi
длина лезвия: 270.0 мм
кол-во слоев: 16
материал: VG-10
Материал лезвия: высокоуглеродистая коррозионностойкая сталь с обкладками из дамасской стали, 16 слоёв, общая длина: 41 см. Заточка: односторонняя
модель: Нож для сасими 27 см. 85030 Kasumi
длина лезвия: 300.0 мм
кол-во слоев: 16
материал: VG-10
Материал лезвия: высокоуглеродистая коррозионностойкая сталь с обкладками из дамасской стали, 16 слоёв. Заточка: односторонняя
модель: Нож для тонкой нарезки, 24 см, 86024 Kasumi
длина лезвия: 240.0 мм
кол-во слоев: 33
материал: VG-10
Нержавеющая сталь (HRC 60-61), 32 слоя дамаска, рукоять из стабилизированной древесины, общая длина: 37 см.
модель: Нож кухонный Шеф 20 см., 88020 KASUMI
длина лезвия: 200.0 мм
материал: VG-10
Материал лезвия: нержавеющая сталь, рукоять: стабилизированная древесина, общая длина: 33 см. 32 слоя.
модель: Нож кухонный "Шеф" 24 см. Kasumi 88024
длина лезвия: 240.0 мм
кол-во слоев: 33
материал: VG-10
Материал лезвия: Высокоуглеродистая коррозионностойкая сталь с обкладками из дамасской стали. Рукоять: стабилизированная древесина. Общая длина: 37 см. 32 слоя.
модель: 86025
длина лезвия: 250.0 мм
кол-во слоев: 33
материал: VG-10
Лезвие: нержавеющая сталь. Рукоять: стабилизированная древесина, общая длина ножа: 39 см. 32 слоя.
модель: 80001 Камень точильный KASUMI
Размер: 180 х 60 х 30 мм. В комплекте резиновая подставка.
модель: 80004 Камень точильный KASUMI
Размер: 180 х 60 х 30 мм. В комплекте резиновая подставка.
модель: 82012
длина лезвия: 120.0 мм
кол-во слоев: 33
материал: VG-10
Материал лезвия: коррозионностойкая сталь в обкладках из дамасской стали. Рукоять: стабилизированная древесина. Общая длина: 24 см., 32 слоя.
модель: 82014
длина лезвия: 140.0 мм
кол-во слоев: 33
материал: VG-10
Длина лезвия: 14 см., общая длина: 25 см. Материал рукояти: стабилизированная древесина. 32 слоя.
модель: BAG
материал: рипстоп
Имеются отделения для камня и мусата. Прочный ремень через плечо. Выполнена из материала, исключающего прорезание.