Кухонный нож для тонкой нарезки Kanetsugu Special 2006, 21 см.

Кухонный нож для тонкой нарезки Kanetsugu Special 2006, 21 см.Кухонный нож для тонкой нарезки Kanetsugu Special 2006, 21 см.Кухонный нож для тонкой нарезки Kanetsugu Special 2006, 21 см.
Официальный дилер
Kanetsugu
Товар
сертифицирован
AUS-8
98 г
Стабилизированная древесина (древесный пластик)
Двусторонняя симметричная
2 мм
3
210.0 мм
330.0 мм
34 мм
#5000
57-58
Полировка
Оригинальная упаковка Kanetsugu
120 мм
SUS 410
Япония
Япония

Гастрономический нож (Суджишики) для тонкой нарезки мяса, птицы, рыбы. Длина лезвия по режущей кромке: 210 мм. Cталь AUS-8/SUS410
С этим товаром также покупают