Полезная информация

Нож для резки хлеба Tojiro Narihira FC-63, 21.5 см

Mo-V

двусторонняя
1
215.0 мм
#5000
55
Япония

Свежий батон имеет внутри довольно липкую структуру, тем не менее сверху он покрыт сухой корочкой. Острый кухонный нож, даже японского происхождения, может застревать в такой корке, а липкая масса свежего хлеба налипает на ровную боковую поверхность клинка ножа, скатываясь в крошки. Специальный кухонный нож для хлеба FC-63 имеет волнообразную режущую поверхность, что позволяет без труда справиться с корочкой, а поперечная структура клинка не позволит скатываться крошкам. Благодаря такому Японскому ножу, крошек станет меньше.

Narihira
Нож для резки хлеба Tojiro Narihira FC-63, 21.5 см2 990 руб
С этим товаром покупают