Полезная информация

Специальный нож для резки хлеба Tojiro Narihira FC-63

Mo-V

двусторонняя
1
215.0 мм
55
#5000
Япония

Свежий батон имеет внутри довольно липкую структуру, тем не менее сверху он покрыт сухой корочкой. Острый кухонный нож, даже японского происхождения, может застревать в такой корке, а липкая масса свежего хлеба налипает на ровную боковую поверхность клинка ножа, скатываясь в крошки. Специальный кухонный нож для хлеба FC-63 имеет волнообразную режущую поверхность, что позволяет без труда справиться с корочкой, а поперечная структура клинка не позволит скатываться крошкам. Благодаря такому Японскому ножу, крошек станет меньше.

Narihira
Специальный нож для резки хлеба Tojiro Narihira FC-632 990 руб