Чтобы упростить процесс продажи и покупки кухонных ножей мы решили написать эту статью. Пожалуйста, ознакомьтесь, чтобы Вы могли купить нож именно нужный Вам. Традиционно на кухне есть несколько кухонных ножей, чаще всего, выполняющие функции универсальных, для любого типа продукта, в зависимости от предпочтений готовящего. Поэтому со временем практически все кухонные ножи становятся не острые и их приходится часто подтачивать и править, а с некоторыми, в основном некачественными из России и Китая, приходиться расставаться.
По наблюдениям, оптимальное количество кухонных ножей – 3. Мы посоветуем обратить внимание на универсальные кухонные ножи разной длины, 3 – 63 слойные. Такие ножи долгое время будут оставаться острыми из- за своей слоистой структуры. Количество слоёв – говорит об остроте, твёрдости и долговечности лезвия.
Прежде всего, нужно: большой нож с лезвием 160 – 240 мм, средний – 100-150 мм, и малый – 60 – 100 мм. Такими кухонными ножами можно справиться с абсолютно любой работой на кухне.
Особое внимание при выборе кухонного ножа, следует уделить рукояти и соединению с лезвием.
Не зависимо от материала, рукоять ножа должна быть удобной и не скользящей. В настоящее время материалов для рукояти, великое множество, но чаще используется дерево, пластик и металл.
Дерево – традиционный материал, удобный, тёплый, не подвержен температурным перепадам, но со временем грани рукояти стираются, микро- трещины забиваются жиром и нож начинает скользить в руке, внешний вид тоже оставляет желать лучшего.
Пластик – современный материал, но ножи часто не выдерживают проверку на хрупкость и долговечность. Лезвие лишь до половины заходит в рукоять, и со временем может разболтаться и выпасть. Это касается лишь низкокачественных изделий, преимущественно выпускаемых в России и Китае.
Металл – современный, практичный, идеальный материал. По статистике, 70% кухонных ножей покупаемых для использования в быту, имеют металлические или комбинированные рукояти.
Мы рекомендуем обратить внимание на японские, многослойные кухонные ножи с металлическим или комбинированным материалом рукояти.
История японского ножевого искусства с корнями уходит в средневековье.
Японские мастера первые в мире начали легировать сталь ванадием, хромом и никелем. Это придало клинкам невероятную твёрдость, гибкость и удивительную остроту.
Следуя традициям, японцы с профессионализмом подходят к изготовлению кухонных ножей, которые доставят Вам истинное наслаждение при приготовлении пищи.
По любым вопросам, связанных с выбором ножей для Вашей профессиональной деятельности или для подарка, обращайтесь к нашим менеджерам. Мы чётко, грамотно и оперативно ответим на любые интересующие Вас вопросы.
При приобретении кухонных ножей, не следует слишком экономить, ведь от этого зависит Ваша безопасность и безопасность Ваших близких.
Продажа качественных ножей в нашем интернет магазине kupinoj.ru позволяет сделать точный выбор благодаря подробным описаниям товара. У нас купить нож с подходящими свойствами не составит особого труда!
По наблюдениям, оптимальное количество кухонных ножей – 3. Мы посоветуем обратить внимание на универсальные кухонные ножи разной длины, 3 – 63 слойные. Такие ножи долгое время будут оставаться острыми из- за своей слоистой структуры. Количество слоёв – говорит об остроте, твёрдости и долговечности лезвия.
Прежде всего, нужно: большой нож с лезвием 160 – 240 мм, средний – 100-150 мм, и малый – 60 – 100 мм. Такими кухонными ножами можно справиться с абсолютно любой работой на кухне.
Особое внимание при выборе кухонного ножа, следует уделить рукояти и соединению с лезвием.
Не зависимо от материала, рукоять ножа должна быть удобной и не скользящей. В настоящее время материалов для рукояти, великое множество, но чаще используется дерево, пластик и металл.
Дерево – традиционный материал, удобный, тёплый, не подвержен температурным перепадам, но со временем грани рукояти стираются, микро- трещины забиваются жиром и нож начинает скользить в руке, внешний вид тоже оставляет желать лучшего.
Пластик – современный материал, но ножи часто не выдерживают проверку на хрупкость и долговечность. Лезвие лишь до половины заходит в рукоять, и со временем может разболтаться и выпасть. Это касается лишь низкокачественных изделий, преимущественно выпускаемых в России и Китае.
Металл – современный, практичный, идеальный материал. По статистике, 70% кухонных ножей покупаемых для использования в быту, имеют металлические или комбинированные рукояти.
Мы рекомендуем обратить внимание на японские, многослойные кухонные ножи с металлическим или комбинированным материалом рукояти.
История японского ножевого искусства с корнями уходит в средневековье.
Японские мастера первые в мире начали легировать сталь ванадием, хромом и никелем. Это придало клинкам невероятную твёрдость, гибкость и удивительную остроту.
Следуя традициям, японцы с профессионализмом подходят к изготовлению кухонных ножей, которые доставят Вам истинное наслаждение при приготовлении пищи.
По любым вопросам, связанных с выбором ножей для Вашей профессиональной деятельности или для подарка, обращайтесь к нашим менеджерам. Мы чётко, грамотно и оперативно ответим на любые интересующие Вас вопросы.
При приобретении кухонных ножей, не следует слишком экономить, ведь от этого зависит Ваша безопасность и безопасность Ваших близких.
Продажа качественных ножей в нашем интернет магазине kupinoj.ru позволяет сделать точный выбор благодаря подробным описаниям товара. У нас купить нож с подходящими свойствами не составит особого труда!